Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

Про любовь

в «Знакомства, Любовь, Отношения» - «Любовь»

Выражения из серии «любые отношения — это тяжёлая работа», «надо всегда идти на компромиссы», «у любой пары есть период, когда они начинают ссориться…» и ещё много т.д. и ещё больше т.п. И мне хочется посмотреть этим людям в глаза и спросить их: вы серьезно так думаете? Вы на самом деле считаете, что любовь — это работа? Грузчик — вот это работа, пилот — вот это работа, медсестра — вот это работа. Любовь — это не работа.

Если у двух людей в отношениях происходят ссоры, если они вынуждены подстраиваться под другого человека в ущерб себе, если они устают от любви, так как это тяжело, — то, позвольте спросить, о какой вообще любви идёт речь?

Почему любящие люди не могут друг друга понять? Потому что не могут, в первую очередь, понять самих себя. Им нужна не «работа», им нужно личностное самосовершенствование.

Любовь создана для того, чтобы быть счастливым. Человек находится в отношениях не ради страдания, а ради счастья. Разве нет? Хочешь сложностей — иди в политику. Хочешь экшена — иди в экстремальный спорт. Хочешь обрести гармонию с другим человеком — люби.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Комментарии

Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017