Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

«Изменившая женщина — это большая холодная котлета, которую не хочется трогать, потому что её держал в руках кто-то другой».

в «Знакомства, Любовь, Отношения» - «Другие вопросы о любви»

 

Несмотря на резкие высказывания мужчин, перенёсших женскую измену, статистика говорит о том, что 40% мужчин прощают свою избранницу, при этом процент женщин, простивших измену своего партнёра, гораздо выше — более 70%. Причина мужского прощения в сложностях житейских перемен. Часто возвращение к семейной жизни диктуется не любовью, а простой привычкой жить в определённом укладе. И это нужно уважать. Женщины прощают мужскую измену по причине склонности к самопожертвованию, стремлении сохранить полную семью.

Бывают случаи, когда измена играет роль стрессовой ситуации для возвращения супружеских отношений. Часто люди, долгое время прожившие в браке, не задумываются о том, что потеряли близость, и понимают ситуацию, когда переживают измену.

Иногда измена становится толчком для изменения жизни. Люди не решаются на кардинальные перемены, хотя давно стали чужими друг другу.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Комментарии

Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017