Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

Как получить самостоятельно шенгенскую визу?

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Ответы

alexmishlg (0) 01.11.2016

Для визы понадобится загранпаспорт со сроком действия на пол года больше, чем срок по который действует виза. Для начала оформления визы нужно по телефону обратиться в посольство или консульство той страны, куда вы отправитесь в первую очередь. Они перечислят необходимые документы для получения визы, а также назначат дату и время встречи. После подачи документов назначают дату встречи, когда можно забирать паспорт со вклеенной визой.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Количество символов в ответе:
0
.

Похожие вопросы

Не нашли ответа? Задайте вопрос здесь!






Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017