Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

Как оформлять визу?

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Ответы

mutska (0) 14.11.2015

Чтобы оформить визу необходимо собрать следующие документы: загранпаспорт (у которого срок действия свыше 6 месяцев), две фотографии 3*4 см, копия гражданского паспорта и идентификационного кода, а также данные с места работы. После чего остается заплатить за визовый сбор, страховку и консульский сбор. После сбора всех необходимых документов нужно обратится в агентство.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Количество символов в ответе:
0
.

Похожие вопросы

Не нашли ответа? Задайте вопрос здесь!






Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017