Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

Как получить итальянское гражданство?

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Ответы

juanna89 (0) 03.11.2015

Получить гражданство Италии могут люди, прожившие в стране легально десять лет, не нарушая законодательства страны, и подтвердившие намерение продолжить жить в Италии и дальше. При этом, они не должны иметь судимости и в родной стране. Проще, если вы состоите в браке с гражданином Италии и прописаны стране. В этом случае вы получите гражданство через два года после заключения брака. Если вы вместе с супругом живете в другой стране, сможете оформить гражданство через три года. Эти сроки будут в два раза меньше, если у вас есть родные или усыновленные дети. Кроме этого, несовершенные, усыновленные гражданами Италии, получают гражданство через пять лет. Иностранцы, состоящие на государственной службе Италии даже за ее пределами в течение пяти лет, получают гражданство автоматически.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Количество символов в ответе:
0
.

Похожие вопросы

Не нашли ответа? Задайте вопрос здесь!






Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017