Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

Внимание! Новая система рейтинга пользователей.

Где обитают кенгуру и ехидны?

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Ответы

dmitry62 (1) 17.02.2016

Сумчатые млекопитающие кенгуру и ехидна распространены на территории Австралии, они наиболее распространены в штатах Квинсленд, Новый Южный Уэльс, Виктория, Тасмания. Местоположение обусловлено благоприятными условиями проживания в тропиках и субтропиках.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Количество символов в ответе:
0
.

Похожие вопросы

Не нашли ответа? Задайте вопрос здесь!






Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017