Авторизация

E-mail:
Пароль:

Быстрый вход через сервисы:

Регистрация Я не помню пароль

Закрыть профиль в одноклассниках что это значит?

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Ответы

kysa4ka (0) 27.03.2016

Закрыть профиль в одноклассниках можно платно, делается это обычно для того, чтоб вашу страницу не посещали нежелательные "гости". При закрытии профиля заходить в гости и видеть на вашей странице, статусы, фотографии, песни, ваших друзей, игры и другие изменения смогут только друзья. При закрытии профиля уже существующие друзья остаются, а те, кто захочет просто зайти на страничку, не смогут это сделать без вашего подтверждения дружбы. Открыть профиль можно в любой момент бесплатно.

сообщить о нарушении

Спам
Оскорбление
Другое

Постарайтесь как можно конкретнее описать причину нарушения, так вы поможете нам разобраться во всем гораздо быстрее

Количество символов в ответе:
0
.

Похожие вопросы

Не нашли ответа? Задайте вопрос здесь!






Для связи с администрацией пишите на admin@otvetof.org

© Otvetof.org 2012 - 2017